По замыслу

Аккуратова Татьяна
По замыслу – я рождена для Вас!
Всё так же ясно – как часы рассвета,
Как эти буквы... как "Ноябрьский" вальс...
Вся летопись любви в стихах воспета!

Безмерность чувств не одолеть перу –
Душа доскажет – бессловесно, нежно...
Предощущенье сердца – "Быть добру!"
БОЛЬШАЯ ЖИЗНЬ – как фатум – неизбежна.

Я говорю Вам не о ходе дней:
Моя любовь вне времени, вне срока!
Мой баловень, мой человек страстей,
По замыслу – у нас одна дорога...

10.12.2014 г.
о.Пхукет
А.Т.А.