Любовь моя! Я не шучу

Виктор Феоктистов 2
Любовь моя!Я не шучу
Одну тебя люблю сердечно
В твоих глазах всегда хочу
Я счастье видеть бесконечно
На сердце чувствовать покой
Лаская добрым,нежным взглядом
Я счастлив буду лишь с тобой
Вести под руку вечно рядом

Не пробудиться мне от сна
Судьбе своей кричу-довольно
Ко мне опять пришла весна
Изранив сердце очень больно
Опять в крови моей костёр
Зажёг закатом майский вечер
И руки нежно распростёр
Чтоб обнимать любовь за плечи

В твоих глазах я вижу свет
И бездну,что слезой омыта
С тобой мы заключим завет
Любовью нашею открытой
Мы сможем делом доказать
Любви плоды сердцам известны
Имея честь-как бы сказать
У нас с тобой всё будет честно