Второй фронт

Владимир Грикс
    ВТОРОЙ ФРОНТ (шутка)

Спит усталый модератор.
Не до песен год ему.
Муж, вторичный, есть, плантатор.
делай мне уют в дому.

Голос девушки зрелеет.
Есть доступность низких нот,
и она уже умеет
спеть кантату, идиот.