Искусство приступа

Владимир Грикс
    ИСКУССТВО ПРИСТУПА

При старом месяце к девице
влезать - почти что удавиться!

При молодом - удача рядом.
ты отыщи её лишь взглядом.

Она сама пророет ход.
Или залезет в вертолёт.