Игра воображения - 143. Участник 13

Парад Иллюзий
Гобелен "Три медведя"

Я в медведей кинул палкой -
Она грохнулась о стену,
"Демократия, собака," -
Возмутились три медведя...
Двое смылись, испугались,
Третий - затаился в роще, -
Чтобы палки не кидали,
Он стал жаловаться тёще...

Ей сказал: "Папаша Шишкин
Нам нарисовал цветочки,
Чтобы жили в счастье мишки,
Нам же - каждый день по почкам!..
То собака лает матом,
То вдруг моль залезет в ухо!
А то врежет нам, лохматым
Пяткой из кровати шлюха...

Вы, конечно, не подарок,
Но Ваш зять - в сто крат скверней...
Ты купи ему  "Русалок",
А себе - "Богатырей"...


(за заплаткой -  медведь (с палкой или без)).