Новогодние пожелания друзьям

Лё-Ля
Вот ещё один год пролетел,
На прощанье взмахнув нам крылами;
Каждый сделал всё то, что сумел,
Но не всё, что хотели бы сами!

Новый год к нам приходит Козой,
Иногда, может, очень бодливой;
Иногда и кудрявой Овцой,
Очень мягенькой и незлобивой.

Я желаю Вам в Новом году,
Как Коза, быть с врагами бодливой;
Сохраняя к друзьям теплоту,
Как Овца, с ними быть незлобивой!

Пусть сбываются Ваши мечты
Сделать всё, что Вы за год хотели,
Без излишней на то суеты,
Чтоб не зря Ваши годы летели!

А ещё пожелать я хочу,
Чтобы было у Вас всё в порядке,
Чтобы жизнь Ваша в Новом году
Была радостной, светлой и сладкой!

2014г.