Бывает и такое

Ефим Алхимов
Бывает и такое
Небо серо-голубое.
И солнце под ногами
Подружиться хочет с нами.
Бывает и такое
Настроение лихое.
И хочется скорее
Сделать мир вокруг добрее.
Бывает и такое,
Что становишься героем.
И все, кто ненавидел,
Вдруг хотят тебя увидеть.
Бывает и такое,
Что сплошное напускное.
И сам себя теряешь,
Только поздно понимаешь.
Бывает и такое,
Что уходишь за мечтою.
И все, что было прежде,
Дарит сердцу лишь надежду.
....................
....................