Не смеётся мне...

Человек Медиум
"Не смеется мне и не плачется,
это все виновата зима,
И депрессия разгулялася,
душу серым платком обвила"..(неизвестный автор)
-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Не смеется мне и не плачется,
Мне пора бы давно озадачиться,
Виновата ли в этом зима
Или что упустила сама?
Что ж депрессия разгулялася,
Может долго в кровати валялась я?
Серой шалью покрылся мой мир,
Видно ждёт в белом саване пир?