гарри поттер

Андрей Сулейманов Аль-Фарак
http://promodj.com/cpt-n-drew/tracks/6271519   



это байда про очкарика-гарика

впаривай то что потом называют хитами

в тайную комнату c розовым веником

эники-бэники-с-педиком-роном 

некоронованный сукин урод

это маньяк забивающий опытных дядек

палкой-копалкой

с худой экстремалкой

тротиловым мячиком

пальчиком в попу

пускайте по следу собаку

кто там еще супротивится магу?!

дайте бумагу

чтоб вытереть каку

ловите макаку с плешивыми булками

кто понимает различие между науками-пуками-и.. пауками

тому и достанется гребаный камень


    гарри поттер

    файер-вотер

    гарри поттер

    прому-отер

    гарри поттер

    гарри поттер

    долетит до поворота

 
эта история доктора поттера

если бы небо росло из его полоумного дерева

терема крышу которого снес ураган

не того кто остался без имени

жди меня!

я не иду на подмогу его внутривенно-контуженным душам

из пулеметов карающих гордо

эта работа без глупых деталей

чего же вы все горевали?

у папочки было пальто с невидИмой изнанкой

пан-анимация из азкабана

рота равняйсь

это может быть странно звучит

но равняется новому строю

я ничего для себя не открою

кроме:


    гарри поттер

    файер-воттер

    гарри поттер

    прому-отер

    гарри поттер

    гарри поттер

    долетит до поворота


    гарри поттер

    файер-воттер

    гарри поттер

    прому-отер

    гарри поттер

    ну же парень

    доиграем?.

    everybody..


                http://www.stihi.ru/avtor/docnemo&book=5#5