Набросок

Елена Образцова
Наде Рушевой


Едва коснулась - линия
единственно возможная
то рваная то длинная

Фигурки лица рожицы
исполнены движения

Ах как она легка
до позвоночка шейного
девчоночья рука



"Художница" Рисунок Нади Рушевой