Завлекалочки - 26

Левин Сергей
***
Возможно, жизнь покажется мне адом,
что принимал решенье на бегу,
но я ... стоЯть спокойно не могу,
когда она идёт ... виляя задом.
***
Не видевшись несколько долгих дней,
при встрече сказали друг другу: "Здрассьте!",
и выгнав на волю своих "коней",
мы с ней захлебнулись в пучине страсти.
***
На нашем сексуальном поле брани
возьму я "крепость" ту не рАз ещё,
ведь доступ к ней лишь плАтьем защищён
и маленьким кусочком нежной ткани.
***
Погасли всЕ небесные светила
и Я не помню, кАк остался жив,
когда она ... коленочки скрестила,
подъюбочные виды обнажив.
***
Сквозь сапоги и длинное пальто
увидеть что-то шансов было мало,
но бОлее всего смущало, что
она менЯ ... глазами раздевала.
***