Я

Николай Юргель
Я читаю в книге Вселенной,

Об этом, никто не знает.

Обычно другие книги люди

Земные читают...

Я, утром здороваюсь с Богом,

Вечером выпиваем...

Вместе потом по Звездам

С  девочками  гуляем...

То ,улетим налево,то на рыбалку

Пойдем...

Людьми заниматься, нам некогда,

Другие дела мы найдем...