Спасибо всем!!!

Николай Янцен -Шабалов
Хочу сказать спасибо !!!
Служащим сайта !!!  Его  основателям !!!  За  хороший  ресурс, позволяющий  поделиться  своими ,порой  не очень литературными изложениями, в  стихах .
Спасибо , всем  кто  приходит на   страничку  и читает мои строфоплетения.
О  себе .....
Пенсионер . Работал в тоннелях , начинал в шахтах Кузбасса.
Рожден в Воркуте. Служил в Монголии. Живу в Хосте ( большой Сочи )
Вроде  о себе  все.
Еще  раз ....всем огромное  спасибо, за  приветливое  отношение  к  моим начинаниям.


Я  свое  отпляшу  , отыграю
Попутно  и  песнь  отпою
Добреду , дотащусь  до  края
Отдохну  и вновь  улечу
Догоняя  ветер  странствий
Безудержно  лететь   вперед
Пусть  мне  скажут, путь не верен
Все равно туда  в горизонт
Я  своим  поделюсь  любезно
Даже  точно   мечтой  одарю
Все  отдам ...
Но  только   не веру
Мою  веру....
     В  мечту  мою......
И  мои  победы   в  свободах
Вам  отдам    живицы  глоток
Не  молитвой,  а  просто  верой
Сохраните  свою...  мечту.......