Универсальная рецензия

Владимир Грикс
    УНИВЕРСАЛЬНАЯ РЕЦЕНЗИЯ

Сумбур из мыслей в рифму сунув
и изложив нелепый бред,
Вздыхатель обмануть задумал
людей, явившись, как поэт.

Хоть рифмы гладки повсеместно.
И строк - шестнадцать. Вид - сонет.
Читать его неинтересно.
Как на ножах плясать балет.

Ты лучше криво, но обдумав
продай коротенькую мысль.
Чем чепуху швырять красиво.
В поэтах попусту не виснь.