Благодарение св. Николаю

Наталья Куликова 2
Вот спасибо,удружил.
Снегом все запорошил,
Только Ты не уставай,
Снега больше нам давай.

И еще морозца дай,
Дух морозцем освежай,
Чтобы бодрыми мы были,
Чтобы в мире дружно жили.

Чтоб молились мы тебе
В счастье ,горе и беде.
Чтоб страдающий наш мир,
Бог любовью напоил.

Все молитвы принимаешь,
И от бед всегда спасаешь.
Но,уж если отклонились
Мы от божьего пути.
Всех наставь и всех прости.
                23.12.14
.