Зеркало

Юлия Дюбуа
Я перед зеркалом себя рисую,
Как делаю уж много лет подряд.
И каждый раз намеренно рискую,
Примеривая красочный наряд.

Но остается в нас незавершенность,
Как у наброска, что Творец создал,
Мазком добавив воли  устремленность,
Чтоб каждый сам себя дорисовал.

Но прежде глаз велел украсить душу
И расцветить любовью и добром,
Чтоб сердце наше научилось слушать
Гармонии божественный псалом...