Не верьте витиям...

Евгений Скукин
Мы ждем-не дождемся крутого маршрута,
который домчит нас куда-то, к кому-то.
При этом, попутно, браним поминутно 
ненужную точность ненужных маршрутов.
...Мучительно трудно понять иногда,
что точность маршрута - маршрут в никуда!
Не верьте витиям, которые врут,
что знают и верный, и точный маршрут.