Ох, Европа, докатилась!

Таисия Ордин
        В Европе 22декабря геи празднуют
        "День любителей детишек". Выходят на
         гей-парады с голубыми шариками и игрушками.

Ох! Европа, докатилась!
Что ты делаешь, творишь?
Толерантность утвердила,
Теперь гомиков плодишь?

А они на гей-парадах
Веселятся и поют,
Не боятся даже ада,
Церковь спишет гадкий блуд.

Добрячок-то, папа римский,
Их просил не отвергать,
Привечать, как самых близких,
И таланты в них искать.

Вот и бродят по Европе,
Завлекая и маня.
Только зад - он всё же попа,
Хоть сто раз осеменят,

Но детей не нарожает
Хоть ведите под венец.
Бог Содома не прощает,
А Европе той - конец.
    23.12.2014г.