Эффект бабочки Конфуций

Андрей Тн
Если бы Конфуций не был китайцем,
Ты бы не ездил на автобусе зайцем.
Обама не вводил бы России санкции,
И вы, ребята,  не знали бы деградации.
Политики заботились бы о народе,
А не о своих жирных мордах.
Нас бы не тревожили катаклизмы природы,
Свэг и пидоры не пришли бы в моду.
Не было бы дерьма в голове человека,
Над собой мы б росли с каждым веком.
В мире не было бы проституции.
И во всём виноват товарищ Конфуций


Так что собирай со своих ушей макароны,
Это не рептилоиды, не масоны,
Это не парниковый эффект, не поллюция,
Во всём виноват товарищ Конфуций!


Если бы Конфуций был не мудрецом,
А всего-то сотни детишек отцом,
Если б закон Ома открыл не Ом,
А монета чаще всего вставала ребром,
Не было бы убийств, грабежей и насилия,
Путин Володя был бы Василием,
Ты бы смог томик Ландау осилить,
И был бы таким, как Валуев, сильным.
Все бы были равны, каждый был бы свободным,
Негритёнок не ложился бы спать голодным.
Но лапки системы не дают нам проснуться.
И это вина товарища Конфуция


Если б Конфуций родился на две тыщи лет позже,
Не было бы прыщей на твоей роже,
Киану Ривз не становился бы моложе,
И каждый божий день был бы погожим.
Ты бы не проводил половину жизни в пробках,
Жил бы в замке, не в бетонной коробке,
Питался в ресторанах, не в дешёвых столовках,
Был бы статным, высоким, красивым и ловким.
Познать бы могли мы все тайны вселенной,
И пиво всегда оставалось бы пенным.
Исчезли бы войны, ложь и коррупция,
Ты мир загубил, товарищ Конфуций!