Монолог сексолога

Владимир Грикс
    МОНОЛОГ СЕКСОЛОГА

Раздвигая бедра вширь.
Ласки предлагая.
Дева открывает мир,
Близкий к сказкам рая.

Здесь амброзия - еда.
Мёд - питьё и нега.
Если в ласках не балда.
Не зверьё для бега.

Если не в единый миг,
вопреки рассудку,
в пропасть кинется мужик,
позабыв про чуткость.

Скорострелу близок ад,
без аплодисментов.
Он наткнётся не на клад,
Грохот взрыв-пакетов.