Рождество

Бри Ли Ант
Если бы ты был больше,
Где б я тебя Прятал?
Поэтому, таким крохой,
Теперь по земле ходишь.
Ты бы видел, каким малышкой:
Красивее дитя панды,
На этот свет ты вышел.
Не Помню когда, однажды...
В яслях лежал. Ночь была. Тихо.
Звезда воссияла в небе.
Сильно ей захотелось
Посмотреть на подобное Чудо,
Каковым ты тогда являлся,
В потерянном было мире.
Который и жить остался,
С твоим лишь в него приходом.
Ох и шума же ты наделал!
Очень смелый ты был мальчишка.
Цари!- свой сон потеряли,
Узнав о твоём появленье
На доске - такою фигурою,
Которой доселе не было.
Фигурально скажу : ФИГОЮ -
Самым сладким плодом на дереве,
Представленной на обозрение,
Просящейся прямо в рот...
Вообщем, твоё посещение,
Когда-то дало Плод.
Вот, посмотри, - так и вертится,
Когда-то твоя земля.
А? Купола светятся?
Памяти твоей, для...