Про зверька

Сергей Шевандин
                               
Завёлся в лесу как-то, мелкий зверёныш.               
Таскал за собою пенёчек, гадёныш!
Откуда он взялся, никто не понял!
Но всех без разбора, гад, трахать начал!

Опасно по лесу ходить вскоре стало!
Как только кто либо разинет хлебало,
Иль кто зазевался, в траве подползёт,               
Подставит пенёк, и тотчас отдерёт!

Он так всех замучил, пошли звери к Змею.
Ты нас выручай, трёхголовый скорее!
Куда нам деваться, спасения нет!               
Не знали других мы до этого бед!

Тот будет наказан! Сказал он без мата,
Кто лес превратил в полигон для разврата!
На каждую бошку доспехи надел.
Собрался в дорогу и в лес полетел.

Летал он, летал, и присел на полянку.
Там видит зверька на пеньке с обезьянку.
Ты кто же такой? Змей-Горыныч изрёк.               
Я местный ебунчик! Ответил зверёк.

Тут Змей, как затопал, захлопал крылами!
Огнём полыхнул и зашлёпал губами!
Из всех трёх голов повалил чёрный дым!               
Пол леса спалил сильным жаром своим!

Ещё пошумел чуть, слегка отдышался.
Ну что, попрыгунчик, небось обдристался?               
Что, страшно тебе? Отвечай-ка, свинья!
Сюда прилетел попугать тебя я!

Зверёк отвечает, и очень, нахально.
Всё это, конечно, довольно печально!               
Пенёк ты мой, сука, зачем подпалил?
Тебе он мешал, трёхголовый дебил?

Разинул все пасти аж, Змей в изумлении!
Какое же выросло, блин, поколение!
Ничуть уважения к почтенным летам!               
Чего ты бормочешь, сказал зверёк, там?

Ты выдохся видно, так больше не делай!
И тащит до Змея пенёк обгорелый!               
Здоровый какой! Лишь бы тут не упасть!
Такого страшилу оттрахаю всласть!