Предновогоднее

Валентина Юрьева-50
Вдохновение получено здесь:
http://www.stihi.ru/2012/01/02/1
Спасибо.

"Вот Новый Год, и жизнь по кругу
Течёт от осени к весне.
Я счастья вновь желаю другу,
А он опять удачи мне."
                С. Захаров
_________________________________________

Ты знаешь сам, пока мы живы,
ещё любить друг друга сможем.
Пугают только пули, взрывы -
что в Украине, рядом всё же...

Убрать, исправить мы не в силах
ни лжепророков, ни банкиров,
ни травлю санкцией Россию,
ни бред, ни хамство в этом Мире...

И Новый год... - каким он будет?
На мир надеются все люди...
А по ТВ  - "родные" лица!:( -
придётся "с горюшка" напиться!)

Да нет, не стоит! Слава Богу,
что скайпы есть, друзья в иннете...
Удобно, сидя на диване,
Держать в руках бокал с шампанским,
Забыть проблемы и тревоги,
На поздравление ответить
Таким  же добрым пожеланьем,
Читать в глазах любовь и ласку.

С наступающим!

..…………. ;
………… .•;*;•
…………•;*;.•*;•
………..;.`*.*.*.;
…….. ;.•*;'.;*;.;*•.;
……;.•*;'•.;***-;.•**•;
. ;.•*;';`•.;.***-;.•;';`¬*•.;;
.....………\;;;/..................