Покаянье

Лиана Егише
Боже добрый и Боже праведный,
Мы отвергли законы Твои,
И Святыни Твои Православные
Мы попрали во храмах Руси.

Реки крови невинной прОлили
Архипастырей, учителей,
Убивали цвет русской нации,
Уничтожили лучших людей.

До конца не прогневайся, Господи,
За тебя они прОлили кровь.
По молитвам безвинно замученных-
Покаянье. Прими нас вновь,

Словно мазью глазной, как в писании,
Ты народу глаза помажь,
Чтоб прозрели, и в час испытания
В душах вера огнём зажглась!

Неужели из каждой тысячи,
Не найдётся и сотни людей,
Чтоб любили Тебя и Отечество
И под милостью были Твоей?

Дай нам, Господи, петь Тебе " Славу",
Искупить вину дедов, отцов,
Православную нашу державу
Возродить, попирая врагов.

Вот растут от земли Златоглавые,
Сердцу радость, куда глаз ни кинь!
Берегите любовь, Православные,
Да простит нас Господь. Аминь.