Бульвар Приморский

Марина Дубикова
Бульвар Приморский. Зимний вечер.
Одеты празднично в гирлянды
Деревья, словно светят свечи,
И рассыпают бриллианты.
В потёмках — белая карета,
И мчатся лошади послушно
Брусчаткой, по дорогам где-то...
В реальном веке — век минувший.
А море плещет у причала,
Маня в далёкий путь, безбрежный.
Вернуть бы прошлое сначала,
Там были счастливы мы прежде.
07.01.2010 г.



Фото из интернета