От осознанья Высшего всего

Прибыткова Любовь
Отдать долги без если, да кабы...
Отдать чтоб не давил в дороге груз
Оставив растворять у края тьмы
И вспомнить как весёлый карапуз
Просил ты себе счастье у Судьбы
Отдать долги своих былых утрат
В которых ты не понял ничего
Признаться трудно,когда виноват
Обламывая РАдости крыло
Но чувствуешь когда теплеет взгляд
От осознанья Высшего всего
И ты Духовно снова стал Богат
Чтобы опять дарить своё тепло
И пусть сосед тебе лишь будет - Брат!
Для возвращенья Святости всего

Интересные размышлялки!

Рецензия на «От осознанья Высшего всего» (Прибыткова Любовь)

Спасибо, Любаша!!!
Посчитай, у тебя строк нечётное число - 15, прежде чем написать три раза прочла т. к. не хватает законченности, только потом догадалась... допиши одну строку.
С уважением, Ольга.
http://www.youtube.com/watch?v=QX-imhaTBo4&feature=youtu.be
- РЕТРО ВАЛЕРИЙ ОБОДЗИНСКИЙ

Олечка Макарова   23.12.2014 12:56   

Оля, 1+5=6 - энергия Духовного Учителя!
1 - начало!
5 - Любовь!
6 - Духовный Учитель!!
Спасибо за размышлялки!

 Любовь   23.12.2014 13:09