Генрих Гейне. Меня не любишь ты совсем

Андрей Рафф
Меня не любишь ты совсем,
Но я мирюсь с судьбою:
Я словно раб доволен всем
И счастлив быть с тобою.

Я вижу ненависть твою
В лице сурово-снежном,
Лишь об одном судьбу молю:
О поцелуе нежном.