Отпущено, увы, лишь время

Петр Ушин
Пока цветок твой не увял,
Хочу еще раз на прощанье
Вдохнуть его благоуханье,
Как мало я его ласкал.

В секундном том прикосновенье,
К его пурпурным лепесткам,
Я ощутил тебя,а сам на миг забылся,
На мгновенье весь растворился в упоенье,
И воспарил к иным мирам.

Прекрасен каждый миг ,
Но жизни  бремя,
Не подчиняясь никому,
Гнетет,и сердцу моему
Отпущено,увы ,лишь время.