Крик

Светлана Гелеверя
Хочется не плакать, уже взвыть...
Сердце порой просто кровоточит
От беспомощности что-то изменить.
Где же твоя помощь свыше? Отче?!

Помоги же людям! Помоги!
Выведи из мрака заточенья!
Путь Любовью чистой освети,
И прости, коль были прегрешенья!

Не для зла ведь мы детей растим!
Только кто-то бросил в землю семя,
Обвинив других в своем грехе,
И поверило слепое племя...

Господи, прозри же их пути,
Сохрани, спаси, не дай погибнуть!
Истиною путь им освяти,
Не позволь им в безрассудность сгинуть!
................................
Если б Миром правила Любовь,
С ней под руку шла бы Человечность.   

30.04.2014