Рождественская песня

Инна Шеляк-Шелевская
Эта песня была написана в 2001 году для детского вокального коллектива. Была исполнена, записана на Самарском телевидении, и клип был показан в канун нового года. Получилось очень красиво и трогательно.

Снова Зима распахнула
Двери в хрустальный дворец.
И в этот праздничный вечер
Греет тепло сердец
Ты протяни мне руку
В царство Зимы войдем.
Под колокольчиков звуки.
С праздником, с Рождеством!
Припев:
Озари своим светом,
Озари своим светом,
Озари своим светом,
Вечная звезда!
Ты побудь со мной рядом,
Ты побудь со мной рядом,
И не улетай, не надо,
Ангел Рождества!

Снова поверишь в чудо
Детских волшебных снов.
Это совсем не трудно,
Даже не надо слов
Ты протяни мне руку,
В царство Зимы войдем
Под колокольчиков звуки
С праздником с Рождеством!