Проще

Саша-Эс
Ночь чернилами льется на стены и потолок.
Мой герой надевает мне красную нить на запястье.
Он вживляет в меня надежду и солнечный ток.
-Ты вернешься, прекрасный?
- Вернусь. И скажу тебе "Здравствуй"

Ничего не жаль, только больно смотреть на свет.
Мой герой уплывает, и старый седой паромщик
Мне пройти не дает - на борту нет свободных мест.
Я опять остаюсь. И, наверное, так даже проще.