только душ усталость

Виталий Гафаров
                ***
всегда в России за столом пили,плакали и пели,
а ныне - в голос мы один о власти злые речи всё толчём:
про то,что "баксы" прикупить мы,как обычно,не успели -
талдычит каждый о своём - все разговоры ни о чём;

и даже слёз случайных не увидишь - все высохли давно,
и память напрочь оскудела - в ней песен не осталось,
и в порыве дружном не затянуть застольную нам вновь -
нет когда тепла в сердцах - остаётся только душ усталость...

         23 декабря 2014г.Казань