Сугубо личное для друга н. а

Мила-Людмила Запарова
Мне ДУШУ бедную твою – так жалко
Потерянную в беспросветных пьянках…

Ей  в Теле бренном - не найти покоя
Теперь - совсем Один…а раньше было – Двое…

Когда в достатке жил – но…. в Бездну всё пропало…
И лишь  Душа страдать – не перестала…

Уже и Крест ты на себе – поставил...
А Душу ???– неприкаянной оставил ….
……..
Но каждому из нас Душа дана
Чтоб в Теле счастлива была она

Когда  Душа  уж  - не болит – не мается
Тогда и Счастье в Жизни – обретается

Ты ж можешь снова Сильным стать – как прежде
И дать  Душе  своей – ещё Надежду -

- Назло невзгодам…подлостям…врагам
И с Дружбой – разделённой – пополам -

Как птица Феникс – с пепла возродиться…

А я смогу тогда тобой – гордиться

23.12.14 г.