У ночи на краю в снах сладко-нежных...

Ирина Гецен
***

У ночи на краю в снах сладко-нежных
давай всегда друг другу сниться будем?
Пусть за окном декабрь суровоснежный
и череда уставших, серых буден –
от них закроем наш уютный дом...
И пусть наш домовик – волшебный гном

раскроет мир чудес, где небо шире
нет грусти, траты времени впустую,
есть только мы – одни в нём, в этом мире.
В душе лелею истину простую –
хоть незатейлив сказочный сюжет,
но сладостен... совсем, как бланманже!