Возрождение...

Варвара Лабис
Я раненый зверь, истекающий кровью,
От боли в клубок, лишь бы было здоровье,
Я буду лежать так всю ночь до рассвета,
Пусть всюду гульба, мне сейчас не до смеха,
Мне б душу унять, от безумного страха,
Чтоб в тихой глуши не тревожили мраком,
Чтоб ночь, тишина и лишь свет на закате,
Чтоб утро вступило над сгинувшим прахом...