Опять у тебя зима. Песня

Ирина Ефанова
1.Невидима глазу грань
   Меж ненавистью, любовью,
   Ты сердце моё не рань
   И так истекает кровью.

Припев: Опять у тебя зима
       И голос звучит металлом,
       Вернуться к весне пора,
       Ведь встретились мы недаром.

2.Вернуться опять туда,
   Где вишни цветут и сливы,
   В прекрасные те года,
   Была, где с тобой, счастливой.

Припев

3.Там было не нужно слов,
   В потоке слепых объятий,
   Там каждый был вновь готов
   Приблизить скорей день свадьбы.

Припев

4.В чём дело сейчас, скажи,
   Что всё изменилось круто,
   Холодными стали дни,
   Безрадостным наше утро.