Когда, кажется сил уже нет

Светлана Гелеверя
Пронизают на сквозь слова,
Те, что с болью легли на строки...
Вновь из сумрака вышла мгла,
Вновь стоим на судьбы пороге,

Вновь от боли туман в глазах,
Слезы скрыть не хватает сил...
"Сколько ж выдержать нужно нам?"
Сердца стук у меня  спросил.

Я не знаю, хороший мой,
На вопрос что тебе ответить.
Что бы ни было - я с тобой!
Сколь дано нам пройти на свете.

Сколь дано пережить в пути,
Как не взвыть от нахлынувших бед,
Где взять сил, чтобы дальше идти,
Когда кажется их уже нет...

13.10.2014