Мне бы птицей стать...

Светлана Гелеверя
Мне бы птицей стать,
Чтоб не песни петь,
А взмахнув крылом,
До тебя лететь.

Чтоб укрыть тебя
От беды любой,
Чтоб бы рядышком
В трудный час с тобой.

Мне бы птицей стать,
Да не соколом.
Лишь бы в нужный час
С тобой около.

23.12.2014