Пустяки

Лунный Пьеро
«По пустякам», - 
это чувство знакомое,
заставляет тревожиться, -
малое
лишь покажется, водоворот
нахлынет. Да, все правы –
не стоит того, не стоит,
зачем жечь сердце по пустякам?
Да я уже и не спорю –
вне осознания, как перманентная аксиома:
Пустяки
эти -
части
Большого.