В разлуке

Гюсеева Ассия
А время свой остановило ход...
Год Новый не наступит без тебя...
Я не хочу шагать одна вперёд...
Какой бы долгой ни была зима...

Я буду ждать, озябши от тоски...
Поддерживая верой сердца стук...
А ты моё в разлуке береги...
Не выпускай его из тёплых рук...

21 Декабря 2014