Декабрю

Касаткина Татьяна
ВСТРЕЧАЕМ!


Вот и декабрь тяжёлый к концу,
Слякоть и морось являя потоком  -
Ткёт паутину свою,  словно кокон,
Вьётся по замкнутому по кольцу
Сетью из снега и слёз пополам,
Не позволяя вкусить в полной мере,
Что уже праздник стучится за дверью...
Только  -  не выкинешь беды,  как хлам.

Месяц последний,  от  Лошади след  -
В новое счастье мостит переправу,
Словно давая нам шанс всё исправить!
И хоть немножко очнуться от бед,
В новом году  -  не застрять на возу
Трудностей-сложностей,  переживаний,
И хоть чуть-чуть бы исполнить желаний!
Что же,  посмотрим.   
Встречаем  Козу!


2014