О сексе на уровне ушей

Вадим Пряхин 2
Давайте вспомним мы о
            платонической любви.
Чем мы её, друзья
             мои, воспринимаем?
Любовь без секса эту
            как ни назови,
Но это всё же "секс",
       когда от взглядов таем...

          *     *     *