Строчки

Александр Тихонов
Из чего берутся строчки?
Из разбухшей за ночь почки,
Из таинственности ночки,
Из перебродившей бочки,
Из от «i» сбежавшей точки?
Чьей-то непослушной дочки,
Из того, что на сыночке
Как бензин горят носочки.
Из того, что вечно кочки
На пути взрастают к бочке,
Что на почки лезут ночки,
Что удрали к дочке точки…

Возникают заморочки.
А из них берутся строчки.