Моя Муза

Александр Тихонов
С перебитою струною,
Шепелявая, как я.
Днями ходит стороною,
Ночью мучает меня.

Над плечом бренчит на лире -
Вдохновляет, так сказать.
Нагнусавит, что в сортире
На стене не написать.