Утро карнавала

Ольга Швыкина
Утро карнавала.
Странный поворот!
Я арендовала
Этот мир на год.

Кончилась аренда,
Надо бы продлять.
И дорога-лента
Заплелась опять.

- А по той дороге
Мы с тобой пошли? –
Спросишь на пороге
Ветреной земли.

Снова мирозданье
Скрыло свой масштаб!
Нам прислал заданье
Генеральный штаб.

Миссию закончим,
Будем на коне.
Жаль, не хватит ночи
Ни тебе, ни мне.

.......

Художник Дмитрий Филатов