Я однажды писала тебе письмо

Вера Леонова 9
Я однажды писала тебе письмо.
Разрывала в клочья, писала снова.
У души и мыслей моих кино
Одного актёра, бессонной ночью.

Я писала- верила. Слёзы- точки.
Что подумаешь и прочтёшь ли вовсе?
На бумагу снова ложились строчки.
Ведь пишу тебе, когда сердце в клочья.

Я пишу тебе, когда небо давит.
Когда вдруг, взлетев, я ломаю крылья!
Я пишу тебе... и лишь Бог знает,
Почему тебя я люблю так сильно.

Я однажды писала тебе письмо.
Говорить не в силах, дрожал голос.
Как когда- то в новом моём кино
Ты ныряешь пальцами в мои волосы...