Не пожелаю! - ЛеонидЯрослав

Дорошенко За
Врагу       не      пожелаю       мук      душевных,
Потерь       надежд,     мечты       погибель,
Любви       утраты       строк       напевных
И    одинокую    обитель...

Не      пожелаю      смерти      близких,
Разруху      в      доме      и      пожар,
Могил       холодных      обелиски
И      наркомании     угар.

Не      пожелаю      и      войны,
Слез     плачущих       детей,
И       гибель     Родины  -  страны,
И    скорбь      несчастных     матерей.

Не      пожелаю      злу   -  идей,
Убогий,      нищенский      приют,
Убитых      горем       лебедей,
Что    символ       верности      несут.

А    пожелаю      я    врагам-
Вину      при      жизни      искупить,
Тайком       не       рыть      другому      ЯМ,
ВОЙНУ      в       зачатке      ПОТУШИТЬ.

20005г.Ср.Азия.  из   альманаха -  " 60   ЛЕТ    ПОБЕДЫ "