Ревнивой женщине

Елена Аркадина-Ковалёва
Сама была ревнивицей когда-то,
Наверное, от недостатка чувств…
А, может, предыдущие утраты
Ослабили доверие… (молчу!)

«Ревную»… взять реванш… реветь… «ревную»…
Ревную, даже если рандеву*…
Мне не принять судьбу твою иную…
Струна натянута до боли… рву!

Ты – солнце, я – твой день… вот так ревную!
Шепчи лишь мне заветные слова!
Ревную, злюсь и злость свою рифмую…
(Любовь  и ревность - тема не нова!)

*Рандеву – свидание
(в программировании – взаимодействие между параллельными процессами)