Русская Зима

Ольга Волкова -Кудрина
Белое кружево! Белое кружево!
Сколько богатства у русской зимы!
Эх! Серебра уже горы навьюжено!
Уж как-нибудь проживём до весны.

Хлопья, снежинки, сосульки, сугробы –
Столько всего сочинила зима!
Всем этим налюбоваться попробуй –
Это для нас наваяла она.

Хрусткий снежок веселит наши души.
Щёки румянит нам нежно мороз.
Зимушку нашу ты Душенькой слушай,
Но… береги от мороза свой нос!

Белое кружево! Белое кружево!
Сколько богатства у русской зимы!
Эх! Серебра уже горы навьюжено!
Уж как-нибудь проживём до весны...

23 декабря 2014г.