Моя любовь, ветер

Аревик Мамулян
Солнце садиться и сердце мое плачет.
С промокшей листвой сравнимо настроение моё.
Мой странствующие ветер отныне больше не растратит
Все силы чтобы рядом быть со мной.

Порывом диким раскроет мне все тайны,
Возьмет с собой в далекий край земной
И звонким гулом окутает случайно,
Поднимет ввысь, где новый дом нас ждёт.

Он больше не покинет свой обитель.
Он не оставит догорать свою печаль.
Он ее сжег, когда меня увидел.
Со мной он разделился свободу, что не отнять.